miércoles, 22 de octubre de 2014




Natillas

-4 yemas de huevo
-4 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de azúcar vainillado
-Piel de limón
-500 ml de leche
-1 cucharada de maizena
-Galletas María
-Canela molida

ELABORACIÓN

-Infusionar la leche con la canela y la piel de limón.  Cuando hierva, retirar del fuego y dejar que enfríe para que la leche adquiera el sabor de los aromas.
-En un bol, mezclar el azúcar, la maizena, el azúcar vainillado y las yemas de huevo.
-Añadir poco a poco la leche infusionada, mezclar bien y volver a poner en el fuego unos 10-15 minutos.  Remover hasta que quede una crema homogénea.
-Volcar la mezcla en cuencos, colocar una o dos galletas por encima y espolvorear canela molida.
-Meter en la nevera para que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario