Para el bizcocho (Genovés)
-4 huevos
-120 gr de azúcar
-120 gr de harina
-Sal
ELABORACIÓN
-Separar las las yemas de las claras y montar estas últimas a punto de nieve.
-Añadir poco a poco el azúcar y la sal.
-Batir las yemas e incorporarlas a la mezcla anterior.
-Tamizar la harina y añadirla a la mezcla.
-Una vez todo mezclado, echar la masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno, y nos ayudamos de una espátula para extenderla bien.
-Hornear 10 minutos a 200 ºC, intentando que no quede costra.
*EN EL CASO DEL BIZCOCHO RELLENO DE TRUFA CON EL DIBUJO DE EL REY LEÓN, PONEMOS EL DIBUJO EN LA BASE DEL MOLDE Y VERTEMOS LA MEZCLA.
UNA VEZ HORNEADO Y FRÍO, LO DESMOLDAMOS Y LE DAMOS LA VUELTA PARA QUE SE VEA NUESTRO DIBUJO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario