sábado, 18 de octubre de 2014

1. 2.


3.

4. 5.


6.

7.

Flan ligero de queso

Para el caramelo 

-150 gr de azúcar
-Una cucharada o dos de agua

PREPARACIÓN

-Poner el azúcar y el agua en un cazo, y en cuanto comience a coger un color marrón retirar del fuego y poner enseguida en las flaneras (foto 2).

Para el cuajo

-800 ml de leche desnatada
-2 huevos
-6 quesitos desnatados
-2 sobres de cuajada
-100 gr de azúcar
-Aroma de vainilla

ELABORACIÓN

-Mezclar todos los ingredientes.
-Vertemos en las flaneras encima del caramelo (foto 3)
-Precalentar horno a 180 ºC y hornear 45-50 minutos (foto 4-5)
-Una vez horneados dejar templar y meter en la nevera.
-Desmoldar antes de servir (foto 6-7)

No hay comentarios:

Publicar un comentario