Coca de trampó, hecha de pimiento rojo, tomate y cebolla.
Para la masa
-560 gr de harina
-10 gr de sal
-50 gr de maizena
-210 gr de agua
-30 gr de aceite de girasol
-10 gr de levadura
-100 gr de manteca en lámina
ELABORACIÓN
-Mezclar todos los ingredientes excepto la manteca en lámina.
-Cuando la masa esté lista, estirar el pastón de masa a 60x40 cm
-A continuación, se repartirá la manteca en lámina en 2/3 de la masa y se hará un pliegue simple. Repetir esta operación dos veces más, estirando el pastón, extendiendo la manteca y realizando el pliegue sencillo.
-Una vez realizados los tres pliegues estirar la masa en una bandeja de horno y pinchar la base.
-Para la verdura, se puede elegir, por ejemplo, tomate, pimiento rojo y cebolla, y se aliñará con sal, pimienta negra y aceite, al gusto de cada uno.
-Se horneará a 180 ºC hasta que esté dorado y crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario