jueves, 30 de enero de 2014





Canutos de hojaldre rellenos con crema pastelera

-Hojaldre
-Crema pastelera
-Azúcar glass

Montaje

-Para hacer los canutos, enrollar una tira de hojaldre en un molde de cucurucho y hornear hasta que estén dorados.
-Con una manga pastelera, verter la crema y finalmente espolvorear azúcar glass.


Hojaldre de manzana con un poco de azúcar glasé


Tarta de manzana


-Hojaldre 
-Crema pastelera
-Manzanas
-Almíbar de manzana

Montaje

-Para los hojaldres de manzana cortar piezas de hojaldre de 10x10.
-Verter crema pastelera y colocar la manzana cortada en gajos finos.
-Hornear a 180 ºC hasta que estén dorados.
-Una vez fuera del horno pintar con el almíbar de manzana.

-Para la tarta de manzana seguir los mismos pasos que el anterior, pero con una lámina de hojaldre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario