sábado, 24 de enero de 2015

DELICIAS DE CHOCOLATE Y TURRÓN DE JIJONA



-75 g de Galletas María
-35 g de mantequilla
-250 g de leche
-250 g de nata
-Un sobre de cuajada
-100 g de chocolate con leche
-100 g de turrón de Jijona

ELABORACIÓN

Esta elaboración se realiza en tres etapas:

·Para la base de galleta:
-Picar la galleta maría, derretir la mantequilla y mezclar ambas.
-Poner la mezcla en la base del molde que vayas a usar, presionando para que quede compacto.
-Reservamos en la nevera.

·Para la crema de chocolate:
-Poner en un cazo 125 g de leche y 125 g de nata, el chocolate troceado y medio sobre de cuajada.
-Hacer una crema y cuando tenga dicha consistencia sacar el molde de la nevera y verter esta crema sobre la galleta.
-Reservar

·Para la crema de turrón:
-Poner en un cazo los 125 g de leche y los 125 g de nata restantes, el turrón de Jijona y el medio sobre de cuajada.
-Hacer una crema y cuando tenga dicha consistencia verter sobre el molde donde tenemos la crema de chocolate.
*En el momento de servir se le puede añadir trocitos de turrón de Jijona troceados por encima.



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