jueves, 15 de enero de 2015

BIZCOCHO DE YOGUR








- 1 yogur natural
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- medio yogur de aceite
-1 sobre de levadura
- 3 huevos
- ralladura de limón

ELABORACIÓN

-Precalentar el horno a 170ºC
-Montar los huevos y con cuidado ir añadiendo el azúcar. Mezclar bien hasta que doble volumen.
-Agregar el yogur y mezclar bien.
-Tamizar la harina e ir incorporándola poco a poco, junto con la ralladura de limón y el aceite.
-Mezclar y por último incorporar la levadura. Mezclar bien todo el conjunto.
-Untar el molde con mantequilla y añadir la mezcla.
-Cocer unos 45 minutos a 170ºC (NO ABRIR EL HORNO)
(Cuando el bizcocho haya subido comprobar con un palillo, si sale limpio está listo)


No hay comentarios:

Publicar un comentario