Tarta de genovesa de cacao con nata
Para la genovesa
-300 gr de huevos (5 ó 6 unidades)
-200 gr de azúcar.
-200 gr de harina
-50 gr de cacao
-Ralladura de limón
ELABORACIÓN
-Mezclar los huevos y el azúcar hasta que blanquee y triplique el volumen.
-Fuera de la batidora, añadir la harina tamizada previamente, junto con la ralladura de limón y el cacao.
-Verter la mezcla en el molde (foto 1) y hornear a 180 ºC unos 45 minutos (pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está listo (foto 2 ))
Para el relleno
-200 ml de nata para montar
-4 ó 5 cucharadas de azúcar.
ELABORACIÓN
-Montamos la nata con el azúcar (foto 4)
-Una vez montada, y con el bizcocho ya frío, lo cortamos por la mitad (foto3), y ponemos una capa de nata (foto 5).
-Tapamos con la otra parte del bizcocho y hacemos la decoración de nata con una manga pastelera y una boquilla rizada (foto 6).
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