sábado, 15 de marzo de 2014

1. 2.

3.


4. 5.


6.

   

Tarta de genovesa de cacao con nata


Para la genovesa

-300 gr de huevos (5 ó 6 unidades)
-200 gr de azúcar.
-200 gr de harina
-50 gr de cacao
-Ralladura de limón

ELABORACIÓN

-Mezclar los huevos y el azúcar hasta que blanquee y triplique el volumen.
-Fuera de la batidora, añadir la harina tamizada previamente, junto con la ralladura de limón y el cacao.
-Verter la mezcla en el molde (foto 1) y hornear a 180 ºC unos 45 minutos (pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está listo (foto 2 ))

Para el relleno

-200 ml de nata para montar
-4 ó 5 cucharadas de azúcar.

ELABORACIÓN

-Montamos la nata con el azúcar (foto 4)
-Una vez montada, y con el bizcocho ya frío, lo cortamos por la mitad (foto3), y ponemos una capa de nata (foto 5).
-Tapamos con la otra parte del bizcocho y hacemos la decoración de nata con una manga pastelera y una boquilla rizada (foto 6).



No hay comentarios:

Publicar un comentario