viernes, 21 de febrero de 2014



Cocarrois de verdura (primera imagen antes de meterlos en el horno)

Ingredientes para 30 unidades aproximadamente.

-1800 gr de harina floja.
-20 gr de sal.
-350 gr de manteca.
-250 gr de aceite de girasol.
-500 gr de agua.

Para el aliño de la verdura
-Sal
-Aceite 
-Pimienta negra
-Pimentón dulce

ELABORACIÓN

-Fundir ligeramente la manteca.
-Una vez fundida mezclar con el aceite.
-Incorporar el agua y la sal.
-Tamizar la harina y echarla en dos veces.
-Mezclar todo hasta conseguir una masa.
-Dejar reposar entre 20-30 minutos.

Cantidades del aliño para la verdura:
-Añadir 15 gr de sal por kg de verdura.
-Añadir 100 ml de aceite de girasol por kg de verdura.
-Añadir c/s (cantidad suficiente) de pimienta negra y pimentón dulce.

-Cortar piezas, estirar con un rodillo y rellenar.
-Hornear a 180 ºC hasta que estén dorados.




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