martes, 19 de agosto de 2014


Cupcakes de Oreo

Para la base

-2 huevos
-140 gr de azúcar
-115 gr de harina
-120 gr de mantequilla
-2 cucharadas y media de cacao en polvo
-1 cucharadita de levadura
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-60-70 ml de leche
-6 cucharadas de Oreo ralladas
-Cápsulas de cupcake

ELABORACIÓN

-Mezclar la leche con el extracto de vainilla.
-Tamizar la harina, el cacao, las Oreo y la levadura.
-Batir azúcar con la mantequilla hasta conseguir una mezcla cremosa.
-Añadir los huevos uno a uno, luego añadir la mitad de la mezcla de la harina y el cacao, después la leche y finalmente el resto de la mezcla de harina y cacao.
-Rellenar 2/3 de las cápsulas.
-Precalentar el horno a 160 ºC y hornear 12 minutos aproximadamente.
-Sacarlos y dejar enfriar.

Para la buttercream

-220 gr de mantequilla
-400 gr de azúcar glass
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-6 cucharaditas de leche
-4 cucharadas de Oreo ralladas y tamizadas
-Mini Oreo para decorar.

ELABORACIÓN

-Mezclar todos los ingredientes hasta que esté todo bien incorporado.
-Acoplar una boquilla rizada a la manga pastelera y rellenar con la mezcla.
-Una vez frías las bases de los cupcakes decorarlos y finalmente ponerles una mini oreo a cada uno para darles el toque final.







No hay comentarios:

Publicar un comentario